En ligne seulement

HYGIENE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE - HACCP

Nouvelle formation

Pour vous inscrire : N'IMPRIMEZ PLUS LE BULLETIN D'INSCRIPTION !

1.Téléchargez-le 2.Complétez-le informatiquement 3. Enregistrez et Envoyez-le à sturhan@cma-nanterre.fr

420,00 €TTC.

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettre la satisfaction du client.

Tarifs nets de TVA Tarif : 420 €
Pré-requis Aucun.
Durée 14 heures sur 2 jours
Méthodes et moyens pédagogiques Apports théoriques et pratiques, simulations et études de cas. Supports de cours. Salle adaptée aux besoins de la formation.
Date(s) Les 9 et 10 septembre 2020 à Nanterre ; Les 27 et 28 octobre 2020 à Nanterre ; Les 30 novembre et 1er décembre 2020 à Nanterre
Public Chefs d’entreprise, conjoints, salariés, demandeurs d’emploi manipulant des denrées alimentaires.
Effectif maximum 12 stagiaires
Horaires 9h15-12h45//13h30-17h
Évaluation L’évaluation des acquis est effectuée à l’aide d’un cas pratique reprenant tous les points du programme.
Profil formateur Conseiller technique en hygiène alimentaire.
Lieu Nanterre
Suivi et validation Attestations de stage et de présence délivrées en fin de formation. Questionnaire de satisfaction stagiaire/formateur en fin de formation.

Défiler au haut